HFy Nova Jornada - Como salvar coberturas específicas dentro do cotações HFy?

Neste artigo vamos ensinar a salvar suas coberturas mais utilizadas para otimizar o seu tempo realizando as cotações.

Olá Corretor(a), tudo bem?

Utiliza frequentemente um padrão de coberturas e quer agilizar seus cálculos na Segfy? Maravilha, vamos te ensinar como fazer isso!

Para cadastrar uma nova cobertura na Segfy, basta seguir os passos descritos abaixo:

1) Acesse HFY > Inicie uma cotação, pelo ícone do carro ou pela aba Auto:

image-png-Feb-16-2024-03-57-09-2702-PM

2) Ao iniciar uma nova cotação do ramo de auto, utilize a barra de rolagem até chegar a etapa de Coberturas e clique em Criar modelo.

image-png-Feb-16-2024-04-04-22-4132-PM

3) Após clicar em Criar modelo, selecione as coberturas conforme a sua preferência e crie um nome para a sua cobertura pré-definida, após inserir as informações clique em Salvar.

image-png-Feb-16-2024-04-15-39-6685-PM

Pronto, desta forma sua cobertura está salva para utilização.

Lembrando que você consegue salvar várias composições diferentes de coberturas que melhor lhe atenda.

4)
Você também consegue Editar Excluir qualquer cobertura criada anteriormente que não deseja mais utilizar.
image-png-Feb-16-2024-04-25-30-4638-PM

Prático, não é? Você salvou suas coberturas específicas nas cotações do HFy, agora pode utilizá-las e otimizar ainda mais seu tempo.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo.