1. Central de Ajuda Segfy
  2. Cotações Hfy e Painel de Orçamentos

HFy Nova Jornada - Como utilizar o comparativo de preços?

Neste artigo vamos ensinar como utilizar o comparativo de preços no Hfy :)

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Agora, além dos nossos modelos de orçamentos (horizontal, vertical e online), temos também a opção de comparar até três orçamentos diretamente dos resultados dos cálculos.
Vou lhe mostrar como:

1) Após realizar o cálculo de automóvel, selecione quais companhias deseja comparar os preços:

comparativo 1.0

2) Ao selecionar, na barra inferior serão apresentados os valores e companhias escolhidas, podendo remover clicando no "x" ou limpar tudo, caso queira selecionar outras:

comparativo 2.0

3) Após selecionar as companhias que deseja comparar, você pode clicar em "Comparativo"

comparativo 3.0

4) Você será direcionado à nossa página do "comparativo". Nela, você poderá alterar companhias, caso deseje, e também poderá analisar as coberturas, franquias de vidros e legendas para facilitar o entendimento do segurado

Caso queira remover alguma das colunas de franquia de vidros ou legendas, pode clicar em "ocultar"

comparativo 4.0

5) Com as companhias escolhidas, basta clicar em "Baixar imagem" e encaminhar ao seu segurado

comparativo 5.0

A visualização ficará desta forma:

Comparativo (14)

Abaixo, segue um vídeo detalhado mostrando como utilizar :)