HFy - Plugin para acesso ao cálculo direto no site da seguradora

Neste artigo ensinaremos a instalar o plugin em seu navegador

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para facilitar ainda mais o seu dia a dia, você pode instalar o plugin de extensão do HFy.

Neste vídeo há um resumo do artigo:

Como o plugin funciona?

Ao realizar uma cotação no Hfy, é gerado um ID de cotação para cada cálculo que retornou com valor. Ao clicar em “Abrir na seguradora”, você será automaticamente direcionado para esta cotação no site da seguradora, evitando assim acessar outros cálculos já realizados na companhia.

image1-Jul-27-2021-07-43-32-09-PM

Além disso, ao gerar um orçamento e clicar na logo da seguradora, também será direcionado para a cotação realizada no site da seguradora:

image2-Jul-27-2021-07-43-32-31-PM

Para cotar as companhias Tokio Marine e Liberty, é necessário ter o extensor instalado ;)

Veja como instalar o plugin:

1) Plugin no navegador Google Chrome

Clique aqui para instalar o plugin que habilitará essa funcionalidade.

Instale o plugin, clicando em “Usar no Chrome> Adicionar extensão”.

E pronto, o plugin foi instalado! Retorne no portal da Segfy e atualize sua página, com a tecla F5 ou CRTL+R.

Precisa atualizar o seu plugin no Chrome?

Sem problemas! Pode acessar o mesmo link, clicando aqui. Após pode clicar em "Remover do Google Chrome" e seguir novamente o passo a passo acima para instalação.

E pronto, sua extensão foi atualizada! Agora, para que o sistema reconheça essa atualização, basta sair e logar novamente na Segfy 🙂.

2) Plugin no navegador Edge:

Clique aqui para instalar o plugin que habilitará essa funcionalidade.
(Para o Edge, utilizaremos o mesmo link que usamos no Chrome para adicionar a extensão).

Instale o plugin, clicando em “Usar no Chrome> Adicionar extensão”.

E pronto, o plugin foi instalado.

Importante:

Para um bom funcionamento da extensão multicálculo é preciso que:

• Na utilização do sistema operacional Windows a versão deve ser superior à XP.
  • Os navegadores Google Chrome e Edge devem estar sempre atualizados.