1. Central de Ajuda Segfy
  2. Primeiros Passos | Parametrização

Integração TelegramBot

Neste artigo, ensinaremos como realizar a integração com o TelegramBot da Segfy.

Olá, Corretor(a)! Tudo bem?

Gostaria de receber diariamente um resumo dos seus Segurados Vigentes, Apólices Vigentes, Prêmio Líquido e Comissões Produzidas via Telegram? Vamos te mostrar como parametrizar :)

1 - No menu lateral esquerdo, clique em configurações > parametrização

2- Clique em TelegramBot

3 - No aplicativo do Telegram em seu smartphone, ou no web.telegram

- No campo de busca digite "SegfyBot" e encontre o Bot com o ícone

- Clique em Iniciar

- Em seguida, você já receberá o seu código de Chatld

4 - Com o código, pode retornar ao Segfy > clicar em +Novo Bot

5- Em seguida basta seguir um nome para o Bot e o código que recebeu via Telegram

Feito isso, sua integração estará concluída com sucesso
O disparo ocorrerá todo dia as 09:00 horas 😀

IMG_4247