Conta Segfy - Não estou conseguindo acessar a plataforma

Neste artigo vamos te orientar caso não esteja conseguindo acessar a Segfy.

Olá Corretor (a),

Tudo bem?

Sabe aqueles momentos quando não conseguimos acessar a Segfy? Pois é, vamos verificar o que pode estar acontecendo? Temos algumas opções para verificar:

1) Os dados de acesso estão corretos? Muitas vezes acabamos alterando a senha pela Segfy e a mesma não fica salva nas senhas automáticas do Google. Caso tenha esquecido sua senha, clique em "esqueci a senha" na tela principal:

2) Está acessando o sistema pela URL https://login.segfy.com/login?callback=https://app.segfy.com

3) Sua mensalidade pode estar em aberto? Veja como tirar a segunda via do boleto e utilizar o acesso provisório.

Basta clicar em "liberar sistema por 3 dias":Acesso provisório.jpg

Se mesmo após estas verificações não conseguir acessar o sistema, tire um print screen do erro que está aparecendo ao tentar fazer login e encaminhe para nossos canais de contato logo abaixo: