Logins seguradoras - O que fazer quando dá um erro na configuração de logins?

Neste artigo vamos ensinar a como configurar seus logins de acesso quando ocorre um erro na validação.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Para você começar a usar o cotações HFy, é necessário configurar na Segfy seus logins de acesso aos sites das seguradoras.

É imprescindível que os dados informados recuperados corretos para acessar os sites das seguradoras. Além disso, todos os campos devem ser preenchidos para que o login seja validado.

Lembrando que: sempre que a senha de acesso ao site da seguradora para alteração, também é necessário alterar na Segfy. Vamos lá?

1) Clique em CONFIGURAÇÕES >> LOGINS DAS SEGURADORAS :

2) Dentro de cada seguradora, é necessário incluir os dados de login e senha e a porcentagem de comissão. Após o preenchimento, clique sempre em “Salvar configurações".

3) Ao receber uma notificação de divergência nos dados, a mensagem seguinte será exibida:

image1-Jul-28-2021-02-46-54-85-PM

4) Neste caso, vamos clicar em “Verificar na seguradora”. Seremos redirecionados para uma tela de login determinada cia determinada, um Segfy tentará realizar o login, em caso negativo, constará a seguinte tela:

image2-Jul-28-2021-02-36-17-97-PM

5) Ao validar na cia com os dados corretos, o sistema já reconhece e valida automaticamente:

imagem3-jul-28-2021-02-36-34-59-PM

Prontinho, basta aguardar esta mensagem desaparecer que seus logins já estão automaticamente salvos.