Orçamentos - Como alterar um orçamento manualmente?

Neste artigo ensinaremos a editar seu orçamento para encaminhar ao seu cliente.

Olá, Corretor(a),
Tudo bem?

Caso você tenha acessado uma cotação feita no Segfy e realizado alguma alteração no portal da companhia, como aplicação de desconto; coberturas; forma de pagamento e etc, é possível alterar no Segfy manualmente!
(Pois, caso seja alterado alguma informação no portal da companhia, não é atualizado automaticamente no Segfy)

Video com resumo do artigo:

Só é possível alterar manualmente o orçamento "Prosseguir para o orçamento", então siga o seguinte passo a passo:

1) Clique no botão “Prosseguir para orçamento”, na tela da cotação.
 Selecione as companhias que deseja e clique em “Gerar orçamento”:

orçamento 1

2)
Clique na opção "Editar Orçamento"

3)
Abrirá a tela do orçamento, onde será possível alterar: inicio/ Final de vigência; validade do orçamento; usuários responsável; corretora e cálculos.

Em "Cálculos" é possível alterar valores de cobertura, adicionar novas seguradoras/coberturas, alterar opções de pagamento, determinar a sua opinião sobre o orçamento e anexar um arquivo!

4)
Após as alterações serem realizadas, você pode salvar no início ou final da página em "Salvar e enviar para o cliente" (Clicando na flecha do botão é possível salvar sem enviar ao segurado)

Caso deseje visualizar como ficará o orçamento, clique em "Visualizar"

Prontinho, orçamento alterado ;)