HFy Nova Jornada - Orçamentos - Como gerar os pdfs do seu orçamento

Nesse artigo vamos ensinar a gerar os pdfs do seu orçamento para enviar aos seus clientes.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos repassar algumas formas de enviar o pdf da cotação para seus clientes? Abaixo iremos mostrar as duas opções disponiveis :)

1) Opção " Imprimir":

a) Na tela seguinte você deverá selecionar os cálculos que você deseja apresentar na impressão.

Sendo necessário também selecionar as formas de pagamentos geral e exclusivas para algumas seguradoras e a quantidade de parcelas.

No exemplo abaixo tem a linha geral e a linha exclusiva da  Bradesco que estão sendo indicadas na imagem.

image-png-Feb-22-2024-09-31-08-4302-PM

b) Após isso você seleciona a quantidade de parcelas e clica em “Baixar”:

Ah! Você pode retirar a apresentação da comissão clicando em "Exibir comissão", conforme a imagem.

image-png-Feb-22-2024-09-33-17-8382-PM

3) Temos a opção de "Prosseguir para orçamento":

a) Na tela seguinte será necessário selecionar os orçamentos desejados e clicar em "Gerar orçamento.

image-png-Feb-22-2024-09-36-13-1448-PM

Ps: Caso seja a primeira vez que você irá gerar esta impressão para esse cálculo, você pode trabalhar com as companhias que deseja apresentar ao segurado.

Porém, caso houve o orçamento tenha sido recalculado ou já tenha imprimido uma vez, independente das cias que selecionar, será enviado as companhias da 1° e 2° para a tela seguinte. Neste caso, você pode "Ocultar" os orçamentos que não deseja apresentar na impressão final.

E caso deseje incluí-lo novamente, basta clicar em "Incluir"

image-png-Feb-22-2024-09-40-38-1967-PM

b) Se desejar incluir novos cálculos/companhias, ou alterar cálculos já apresentados, você pode clicar aqui para acompanhar o passo a passo.

c) Prontinho! Agora basta clicar em "Imprimir" para visualizar a impressão:

image-png-Feb-22-2024-09-43-08-5313-PM

O PDF ficará desta maneira :D

image-png-Feb-22-2024-09-44-10-5825-PM

d) Ou, você pode clicar em "Enviar ou compartilhar" e enviar um link interativo ao seu cliente, enviar um e-mail ou WhatsApp

image-png-Feb-22-2024-09-45-10-8581-PM

E aí, gostou? Conseguiu entender? Esperamos que tenha ajudado.