Parametrização - Atalho do Segfy nos favoritos e na área de trabalho (desktop)

Neste artigo vamos ensinar como facilitar seu acesso ao Segfy por meio de atalhos no computador.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos com mais uma dica para facilitar seu acesso ao Segfy? Atalhos!

Você pode salvar a página do Segfy como favorita em sua barra de favoritos ou criar um atalho em sua área de trabalho (desktop). Segue o passo a passo abaixo:

1)
Abra o navegador e acesse o endereço: login.segfy.com

nav8

2)
  Clique no ícone de favorito (estrela), no final da barra de endereço: nav

nav1

3) Na janela do favorito, se desejar ajuste o nome e a pasta e depois clique em "Concluído": nav9

nav2

3)
Prontinho! O atalho do Segfy em sua barra de favoritos está salva!

nav3-1

Vamos criar o atalho na área de trabalho?

1) Com a página do Segfy aberta, clique no menu do seu navegador: android

MENU >> MAIS FERRAMENTAS >> CRIAR ATALHO.

nav4

2)
Abrirá uma janela para confirmar a criação. Clique em "Criar": nav6

nav5

Prontinho, o atalho já estará em sua Área de Trabalho!

nav7

Viu só quantas maneiras de facilitar seu acesso ao Segfy? E aí, qual delas gostou mais?

Messenger Segfy: http://m.me/1670473219874428

Whatsapp:+55 41 99569-2284