Parametrização - Como cadastrar uma oficina ou prestador de serviços?

Neste artigo você vai aprender a cadastrar uma oficina ou prestador de serviço em 5 passos.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a cadastrar uma oficina ou prestador de serviço em 5 passos.

1) No menu esquerdo você vai clicar em configurações

image2-3

2) Segundo passo clique em parametrização

image3-3

3) Terceiro passo clique em Prestadores de serviço (Oficina, ass. funerária)

image1-Jul-21-2021-04-34-30-29-PM

4) Agora clique em + novo

image4-2

5) Preencha os dados do prestador e para finalizar clique em salvar

image5-1

Está pronto! Sua oficina já está em sistema, basta seguir com o cadastro do aviso de sinistro .