Parametrização - Extensões de arquivos aceitos na Segfy

Neste artigo vamos informar os arquivos

Tudo bem?

Temos em várias partes da Segfy telas para anexar arquivos, correto? Então, aqui vamos especificar um pouco mais sobre os formatos de arquivos aceitos pelo sistema.

Vem com a gente.

Na Segfy é possível anexar as seguintes extensões:

• .doc
  • .docx
  • .xls
  • .xlsx
  • .ppt
  • .pptx
  • .jpg
  • .jpeg
  • .png
  • .gif
  • .pdf
  • .txt
  • .rar
  • .zip
  • .eml
  • .emlx
  • .msg

Caso não esteja dentro dos formatos citados, não é possível anexar na plataforma.

Importante: Você pode fazer o upload de vários arquivos ao mesmo tempo, contudo, o tamanho máximo de carregamento por vez é de 10mb.