Parametrização - Por que sua corretora precisa usar a Segfy?

image1-1

Olá corretor(a),

Tudo bem?

Você já sabe que, independentemente do tamanho de sua Corretora de Seguros, investir em tecnologia torna seu negócio cada vez mais profissional, não é mesmo? Por isso, estamos aqui para afirmar: um software de Gestão, como o Segfy pode ser seu grande aliado ao proporcionar aumento na produtividade e controle de sua Corretora como um todo.

Com a ajuda desse Sistema você tem controles específicos e personalizados que auxiliar em toda a gestão e administração do negócio. Algumas funcionalidades como gerenciamento de processos, armazenamento de dados, relatórios e indicadores são fundamentais para o bom desempenho da empresa, e isso você encontra no Segfy.

Veja abaixo as principais funcionalidades do programa e como ele pode melhorar o dia a dia da sua Corretora de Seguros:

• Excelência na Baixa de Comissões.
  • Importação arquivos em diferentes formatos, como PDF e Excel.
  • Multicálculo eficiente e rápido, nosso HFY.

Um tipo de investimento que vale a pena!

Com tantos benefícios, é comum as empresas acharem que esses softwares de Gestão são absurdamente caros e pouco intuitivos, porém, o Segfy é uma solução com custo/benefício excelente. Além de otimizar o tempo e trabalho de toda sua equipe, a Gestão da Corretora acontece de maneira automática. Uma ferramenta que contribui para sua empresa crescer e se destacar no mercado.

Vamos juntos rumo ao sucesso?