Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Azul propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Azul.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Azul, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entre no site da companhia e informar login / senha para logar:

https://www.azulseguros.com.br/area-restrita/

image6-Jul-26-2021-07-16-42-41-PM

2) Segundo passo, já no site da companhia, você vai inserir na caixa sinalizada abaixo informações do segurado por exemplo nome / cpf / placa, etc. para realizar a busca deste cliente. Veja abaixo:

image7-Jul-26-2021-07-17-03-70-PM

3) Feito isso o site vai listar o seguro com suas apólices na próxima tela:

imagem3-Jul-26-2021-07-17-22-18-PM

4) Agora você deve clicar no botão 2ª via da apólice. Dando sequência você vai clicar no botão impressora, veja a imagem abaixo:

image4-Jul-26-2021-07-17-36-08-PM

5) Agora está quase lá! Basta selecionar imprimir ou visualizar, e salvar na sua máquina onde desejar.

image1-Jul-26-2021-07-17-54-80-PM

6) Prontinho! Você está com o pdf da sua apólice da Azul em mãos.

Vamos agora localizar nossas propostas?

1) Vamos acessar a opção “Proposta” e vamos seguir em “Consultar proposta”

imagem3-Jul-27-2021-12-42-31-67-PM

2) Após a pesquisa, vamos clicar duas vezes sobre o nome do segurado:

image5-Jul-26-2021-07-19-25-12-PM

3) Pronto! Agora você pode realizar o download da proposta também.