Portal da Seguradora - Como baixar do site da seguradora Mapfre propostas e apólices em pdf?

Neste artigo vamos demonstrar como realizar a baixa de documentos (propostas e apólices) no site da seguradora Mapfre.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Neste artigo você vai aprender a emitir os documentos de propostas e apólices diretamente do site da Mapfre, para isso, siga os passos abaixo:

1) Entrar no site da companhia e informar login/senha para logar:

https://www.mapfreconnect.com.br/default.asp

image5-Jul-26-2021-02-57-55-71-PM

2) Vamos clicar na opção: Negócios, seguido de Cálculos Online, indo novamente em Cálculos Online e por fim em “Cálculos/ Propostas”

image2-Jul-26-2021-02-58-12-33-PM

3) Vamos acessar Consulta/ impressão e clicar em “Proposta”:

image4-Jul-26-2021-02-58-29-57-PM

4) Você poderá filtrar pelo número da Cotação, nome do proponente, produto ou CPF, após selecionar o filtro clique em “Pesquisar”

image1-Jul-26-2021-02-58-48-17-PM

5) Agora é só clicar sobre o Código dessa proposta e “Imprimir”

image3-Jul-26-2021-02-59-04-44-PM

6) Salvar como PDF:

image6-Jul-26-2021-02-59-17-61-PM

7) Pronto! Agora basta selecionar a pasta de destino e salvar o documento para importação na Segfy.