Propostas e Apólices - Anexar arquivos no campo itens

Neste artigo vamos ensinar a anexar arquivos dos itens dos seus seguros na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa anexar um documento referente ao item segurado de seu cliente? Vamos te ensinar como!

Na tela de itens é possível anexar arquivos pertinentes ao veículo, como por exemplo, renavam.

1) Localize a proposta ou apólice que deseja no painel de propostas e apólices e em seguida clique em editar (lápis azul):

image1-Jul-23-2021-04-42-46-01-PM

2) Clique em “itens”:

image2-Jul-23-2021-04-43-08-22-PM

3) Clique em editar (lápis azul):

image3-Jul-23-2021-04-43-21-69-PM

4) Clique em “anexar arquivos” e localize o documento em seu computador, clique em abrir e o documento ficará salvo na Segfy:

image4-1

Prontinho, seu documento já está anexado e à sua disposição a qualquer momento.