Propostas e Apólices - Como cadastrar uma co-corretagem?

Neste artigo, irá aprender a como fazer uma co – corretagem, caso sua comissão seja dividida entre duas corretoras.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa dividir sua comissão entre duas corretoras? Vem com a gente que vamos mostrar como fazer isso.

1) Primeiramente acesse PROPOSTAS E APÓLICES>> PAINEL, e depois ao pesquisar o segurado ou apólice, clique no botão de “editar”, no lápis:

image3-Aug-02-2021-02-24-59-00-PM

2) Após isso, no campo de Corretora e Comissão, clique no “+” ao lado da corretora:

image5-Aug-02-2021-02-25-09-77-PM

3) Ao clicar irá gerar um novo quadro igual a imagem abaixo:

image2-Aug-02-2021-02-25-24-68-PM

Para que você possa fazer Co – corretagem, é preciso ter cadastrada a segunda corretora em CONFIGURAÇÕES>> CORRETORAS. Para criá-lá pode utilizar apenas Razão Social e Nome Fantasia, caso não tenha todos os dados disponíveis:

image4-Aug-02-2021-02-25-41-01-PM

4) Caso clique no botão de Gerar Parcelas de Co – Corretagem:

image1-Aug-02-2021-02-25-54-21-PM

Ao clicar no botão de Parcelas e Comissões aparecerá assim na grade de recebimento.

image6-Aug-02-2021-02-26-07-30-PM

Prontinho, seu recebimento já está cadastrado para mais de uma corretora!