Propostas e apólices- Como criar grupo de propostas

Neste artigo vamos demonstrar como criar grupos de propostas.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Neste artigo vamos te ensinar a como criar grupos de propostas, caso precise gerar um relatorio mais específico, os grupos te ajudarão.

Essa opção de parâmetros é fundamental para deixar seus cadastros e buscas mais detalhados. Para criar o grupo, acesse:

1) Configurações > Parametrização> Grupo de proposta> +Novo.

2) Após selecionar o grupo, crie o nome e clique em “Salvar e volar”, e seu grupo será criado.

3) Para adicionar propostas/ apólices neste grupo acesse a apólice em Propostas e apólices> Painel> Acessar a apólice em “Editar”

4)  Seleciona o grupo criado na capa da apólice em Proposta> Grupo

Prontinho! Seu grupo foi criado e está pronto para ser utilizado em nossos campos.

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo.