Propostas e Apólices - Como fazer a importação do PDF de propostas e apólices?

Neste artigo vamos ensinar a realizar uma importação de proposta ou apólice automatizada, via PDF.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa de um suporte para a importação automática de propostas e apólices? Vem com a gente que vamos te mostrar como importar uma proposta e/ou apólice para a Segfy de forma simples e rápida.

São 3 cliques e 5 segundos, veja como é realmente fácil:

1) Para iniciarmos a importação, acesse o menu PROPOSTAS E APÓLICES>> IMPORTAR PDF/EXCEL:

image1-Jul-23-2021-04-48-26-84-PM

2) Logo após, clique no botão verde "Anexar Arquivos", como indica a imagem abaixo:

image7-Jul-23-2021-04-48-47-63-PM

Dica: Para verificar os ramos e companhias que a Segfy faz importação clique aqui.

3) Agora é necessário você buscar o arquivo PDF no diretório de sua máquina (onde você salvou o documento) e clicar em “Abrir”:

image4-Jul-23-2021-04-49-03-11-PM

4) Após anexar o PDF, aguarde o documento ser carregado e então, vá direto no botão “Prosseguir”:

image6-Jul-23-2021-04-49-23-54-PM

5) Agora chegou a hora de vincular o Ramo, Seguradora e Corretora, caso não apareça essa tela para você, a Segfy já fez o vínculo automaticamente.

image3-Jul-23-2021-04-49-39-31-PM

6) Feito os passos acima, verifique o  percentual de Comissão da Corretora, caso houve divergência atualize o percentual, e em seguida selecione o Produtor:

image2-Jul-23-2021-04-49-56-00-PM

7) Clique em Importar.

Pronto! Rápido e fácil né? A importação foi concluída com sucesso.

Obs.: Para acessar essa importação, clique no Lápis conforme imagem abaixo.

image5-Jul-23-2021-04-50-23-98-PM

Abrirá automaticamente a capa da proposta para você completar algo que faltou ou então para você conferir os dados (o que é muito importante para melhor aproveitamento das informações).