Propostas e Apólices - Como registrar um cancelamento sem movimentação de prêmio?

Neste artigo vamos ensinar os passos para realizar um cancelamento sem movimentação de prêmio na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Realizou um cancelamento e não gerou Movimentação de Prêmio? Você sabe como deve proceder?

Não se preocupe, este é um processo bem fácil e rápido para você atualizar dentro da Segfy.

1) Vamos começar pela pesquisa deste documento, clicando em PROPOSTAS E APÓLICES>>PAINEL e busque o nome do segurado, clicando no lápis em azul para editarmos:

artigo 1-1

2) Após editar, localize no campo AÇÕES MANUAIS o botão “Cancelar”.

O sistema vai lhe perguntar na sequência se você deseja bloquear as parcelas registradas, marque a opção "Sim" caso tenha realizado todas as baixas de comissão e pagamentos.

Marque a opção "Não" caso ainda tenha alguma pendência de baixa de comissão ou repasse para essa apólice, em seguida clique no botão “Cancelar” proposta/apólice.

artigo 2-1

3) Feito isso, clique em “salvar” para finalizar o processo de cancelamento.