Propostas e Apólices - Em que momento é correto marcar uma proposta como recusada?

Neste artigo vamos ensinar a marcar uma proposta como recusada e em que momento fazer isso.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Se perguntando em que momento uma proposta deve ser marcada como “recusada”?

Se você transmitiu esse documento e não houve a emissão do mesmo pela cia, ela pode ser marcada como recusada.

Se essa proposta já estava cadastrada no sistema você não precisa excluir, e sim marcar como recusada, assim você tem o histórico do ocorrido e ainda pode reaproveitar os dados já digitados, vou mostrar:

1) Acesse PROPOSTAS E APÓLICES >> PAINEL e realize a pesquisa do documento conforme indicado na imagem abaixo:

1-Jul-23-2021-08-08-58-58-PM

2) Documento localizado clique em editar proposta.

3) Na janela de Ações Manuais, clique em “Recusar”:

2-Jul-23-2021-08-09-08-63-PM

4) Confirme o procedimento clicando em “Recusar”, e pronto!

Ah, e sobre reutilizar os dados já cadastrados, é só clicar no botão duplicar que ficará disponível na Janela de Ações, e continuar preenchendo o restante dos campos manualmente.

image1-Jul-23-2021-08-09-17-74-PM

Prático, não é?