Propostas e apólices - Importação de documentos com senha da Porto

Neste artigo vamos conversar sobre a importação de propostas e apólices com senha da seguradora Porto Seguro.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Alguns documentos da Porto Seguro estão sendo protegidos por senha, que geralmente são os 04 primeiros dígitos do CPF do segurado.

Para seguir com a importação, a senha dos documentos deve constar no nome do arquivo, assim o sistema conseguirá identificar a senha e libera-lá no momento de importação. Será necessário renomear o nome do arquivo com este formato:

NomeDoArquivo{senha_valida}.pdf

Nota-se que a senha deve ficar ao fim do nome do arquivo, antes do ".pdf" e dentro das chaves. Por exemplo: FulanoDeTal{1234}.pdf

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esqueça, por gentileza, de avaliar e comentar este artigo: