Propostas e Apólices - Posso importar a proposta e depois importar a apólice?

Neste artigo vamos conversar sobre a importação de proposta e apólice na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos hoje sanar uma dúvida que vários corretores possuem:

“Posso importar a proposta e depois a apólice?”

A resposta é SIM! Na verdade, o correto é sempre importar a PROPOSTA e depois a APÓLICE. Mas caso tenha somente a apólice, você pode importar normalmente, viu?

Porque o sistema não duplica o cadastro do segurado e sim, unifica os dois documentos em um único cadastro.

Vamos ao passo a passo?

1) É preciso verificar se o sistema realiza ou não a leitura do PDF da proposta que deseja importar. Para isso, vamos ver a TABELA DE IMPORTAÇÃO.

image1-Jul-23-2021-08-14-44-73-PM

image2-Jul-23-2021-08-14-44-18-PM - o sistema não realiza a importação deste PDF

image3-Jul-23-2021-08-14-44-24-PM - o sistema realiza a importação deste PDF.

2) Feita a verificação, temos duas situações:

• Você não encontrou a companhia e/ou o tipo de documento que deseja importar no sistema. E agora?

Não se preocupe, você ainda pode cadastrar este documento, mas o processo deve ser feito manualmente.

• Você localizou a companhia e/ou o documento que deseja importar. E agora, como fazer a importação deste documento?

Basta realizar a importação automatizada deste PDF.