Página Pública - Avaliação de risco no formulário de cotação residencial

Neste artigo vamos falar sobre o formulário de avaliação de riscos.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Vamos conversar sobre o formulário de avaliação de risco para os cálculos de residencial?

Ele foi inserido no processo de preenchimento interno de cotação, aquele onde você corretor, preenche os dados do cliente e cota.

Porém também está disponível através do link de solicitação de cotação.

Este link para enviar ao cliente fica disponível no seu acesso Segfy, pelo caminho:

CONFIGURAÇÕES >> PÁGINA PÚBLICA .

Sobre o formulário de avaliação de risco, estas são as informações que o cliente identifica não preenchido, igual ao que você visualiza quando preenche internamente:

image1-Jul-30-2021-07-04-44-60-PM

Vamos mostrar de forma mais discussão no vídeo abaixo: