Ramos - Como adicionar uma cobertura a um ramo específico?

Neste artigo vamos te mostrar como adicionar uma cobertura para um ramo na Segfy.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Trabalhando com uma cobertura específica e precisa adicioná-la à Segfy? Aqui vamos explicar passo-a-passo como realizar esta inclusão!

Após o Ramo já estar incluso na Segfy, vamos editar as coberturas que são contratadas após o orçamento, para que sejam exibidas na proposta do segurado.

Vale lembrar que a Segfy já possui cadastro das coberturas citadas na tabela da Susep, bem como as principais coberturas comercializadas pelas seguradoras, ok?

Para inclusão ou edição, basta você clicar em CONFIGURAÇÕES >> RAMOS e posteriormente clicar no ícone de guarda-chuva, conforme abaixo:

1-3

Clicando no guarda-chuva você verá uma nova tela com as coberturas  já cadastradas. Caso precise editar alguma, clique sobre o nome dela e efetue a modificação conforme os parâmetros de sua corretora.

Caso queira incluir uma nova cobertura, utilize o botão verde  “+ Novo”:

2-2

Prossiga com o cadastro das informações necessárias e salve:

image2-Jul-21-2021-10-16-35-52-PM

Prontinho! Sua nova cobertura acabou de ser cadastrada.