Ramos - Ramos não renováveis

Neste artigo vamos abordar um pouco os ramos não renováveis e como cadastrá-los.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Sabemos que existem ramos de seguros que não são renováveis, correto? Com isso a Segfy implementou dentro do cadastro de cada ramo do seguro a opção de marcá-lo como “Não renovável”, ou seja, não listar como pendência de renovação em seus relatórios e dashboards.

Para facilitar o entendimento, abaixo segue todo o passo a passo para marcar tal ramo desta maneira.

1) Clique em CONFIGURAÇÕES>> RAMOS, e clique sobre o ramo desejado:

2) Logo em seguida, pode assinalar o campo de "Não listar como pendência de renovação":

Ao marcar opção "Não listar como pendência de renovação", as apólices não listarão como pendência no filtro do painel de propostas e apólices, não terão o botão "renovar" em "ações manuais" e o status atualizará automaticamente para "não renovada" no dia seguinte à data final de vigência.