Relatórios - Como utilizar o relatório de mix de carteira

Neste artigo vamos ensinar a utilizar nosso relatório de mix de carteira.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

O relatório de mix de carteira corresponde a todos os ramos que cada segurado tem contratado em sua carteira de negócios.

Indicamos o uso desse relatório para a corretora analisar as oportunidades de cross selling e upselling, que resumidamente significa venda de novos ramos ou incremento do mesmo para atuais clientes.

É possível localizar a opção dentro do sistema Segfy, na aba "relatórios" e em "mix de carteira:

image1-Jul-26-2021-08-44-20-35-PM

Estão disponíveis para este relatório, os seguintes filtros:

• Grupo Segurado: Caso você tenha um grupo de segurados, como por exemplo: vários segurados de uma única empresa. O filtro irá entregar os riscos cobertos, com nome dos segurados e ramo.

• Produtor: O filtro “produtor”, entrega a seleção de seguros fechados por determinado produtor de sua corretora, facilitando assim, a expansão de vendas de um seguro ao produtor desejado.

• Grupo Produtor: Com o filtro de “grupo produtor” habilitado, o sistema entrega os seguros realizados pelos grupos de produtores de sua corretora.

• Produtor de Vendas: Caso sua corretora, tenha mais de um grupo específico de vendedores, dentro de um grupo produtor, o filtro “produtor de vendas” seleciona os vendedores escolhidos nas opções de seleção.

• Corretora: Nos casos onde o cadastro possui mais de uma corretora informada nas configurações, o filtro “corretora” irá disponibilizar no relatório os negócios fechados da corretora selecionada.

• Companhia: O filtro “companhia”, detalha dentro do relatório, os seguros por seguradora.

• Ramo: O filtro “ramo”, detalha dentro do relatório, os seguros produzidos de um determinado ramo.

• Segurado: O filtro “segurado”, irá apontar no relatório apenas os seguros referentes ao segurado selecionado.

image3-Jul-26-2021-08-44-38-59-PM

Em filtros “mix por tipo e status das propostas”, temos uma forma de avaliar melhor o perfil de cada segurado, dentro dos padrões selecionados em cada opção, conforme os seguros cadastrados no sistema.

Desta maneira, além dos filtros básicos, você conseguirá filtrar o seu relatório por status de proposta, além de outras opções.

image2-Jul-26-2021-08-44-46-46-PM

Prático e rico em informações, não é?