Relatórios - Como utilizar o relatório de produção

Neste artigo vamos ensinar a como retirar seu relatório de mapa de produção na Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para emitir um relatório de mapa de produção é bem simples e vamos te mostrar, vem com a gente:

1) No menu lateral esquerdo, clique em RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO:

image1-Jul-27-2021-07-13-13-36-PM

2) Na próxima tela, informe o “Período” desejado:

Clique em “Gerar relatório pdf” ou “Gerar relatório excel” (neste caso, a Segfy tomará por base a data de início de vigência).

image2-Jul-27-2021-07-13-39-34-PM

Este relatório lista as informações da produção da corretora, onde pode ser gerado por diversos filtros como: Seguradora, Ramos, Segurados, Produtores entre outros.

Além disso, pode ser feito a escolha por data que pode ser:  Início de vigência, final de vigência, data de inclusão e outros.

Pode-se também filtrar por tipo de proposta: Nova, Endosso ou Renovação

Por Status da Proposta: Canceladas, Não Renovadas ou Vigentes. Ou ainda pela combinação destes filtros.

Você também pode ainda utilizar a opção  'Mais Filtros'

image4-Jul-27-2021-07-13-52-19-PM

Após aplicado os filtros desejados, é só clicar em “Gerar relatório pdf” ou “Gerar relatório excel”.

Além dos filtros, pode-se escolher a ordenação dos relatórios, entre elas:

Geral, por seguradora, por ramo, por produtor, por segurado entre outras.

Obs.: Para emitir um relatório com informações sobre seguros de vida, saúde, transporte e etc. Basta marcar a opção “Incluir seguro mensal”:

image3-Jul-27-2021-07-14-02-80-PM