Relatórios - Como realizar mais vendas com o relatório de mix de carteira?

Neste artigo vamos abordar o relatório de Mix de Carteira para vendas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Está programando uma ação para oferecer mais produtos aos seus clientes? Precisa verificar o que ele já possui e o que poderia ser oferecido a ele?

Utilize o relatório Mix de Carteira da Segfy para vender mais e melhor:

1) Clique no menu do lado esquerdo RELATÓRIOS>> MIX DE CARTEIRA:

image3-Jul-26-2021-08-51-22-47-PM

2) Na próxima tela, informe o tipo de relatório, nós temos:

• Mix por segurado: o relatório irá informar o que cada segurado possui contratado
  • Mix por tipo e status das propostas: o relatório irá informar o consolidado geral
  • Totalizado: o relatório irá informar quais os principais ramos de atuação da corretora
  • Totalizado por Segurado: o relatório irá informar por segurado o status e tipo das propostas

3) Clique agora em “Gerar relatório PDF” ou “Gerar Relatório XLS”:

image2-Jul-26-2021-08-51-33-72-PM

4) Você pode ainda se utilizar dos filtros para um relatório mais definido, é só clicar em “+ Mais Filtros”:

image1-Jul-26-2021-08-51-42-91-PM

Depois de aplicados os filtros desejados, é só clicar em “Gerar relatório PDF” ou “Gerar Relatório XLS”.

Rápido e prático, não é? Desta forma você consegue programar uma ação de contato para vender os produtos adicionais aos seus atuais clientes.