Relatórios - Relatório de comissões da corretora (ordenado por segurado)

Neste artigo vamos demonstrar como retirar um relatório de comissões já recebidas, ordenada por segurado.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisando tirar um relatório de comissões já recebidas em um período e que seja ordenado por segurado? Sem problemas, vem com a gente.

Esse relatório irá listar as comissões já recebidas seguindo a ordem dos nomes dos segurados

1) Vamos acessar RELATÓRIOS>> COMISSÕES DA CORRETORA, e determine um período:

image1-Jul-27-2021-06-29-08-46-PM

2) Selecione “Comissões já recebidas” e mude a Ordenação para “Comissão ordenada por Segurado (PendRece)”:

image3-Jul-27-2021-06-29-21-26-PM

3) Gere seu relatório clicando em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”, e ele ficará dessa forma:

image2-Jul-27-2021-06-29-31-33-PM