Relatórios - Relatório de comissões recebidas (por produtor de repasse)

Neste artigo vamos demonstrar como utilizar uma variação do relatório de comissões da corretora, agrupado por produtor de repasse.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos repassar um relatório de comissões da corretora ordenado por produtor de repasse? Este relatório apresenta as comissões já recebidas da corretora, ordenadas por produtores.

1) Vamos acessar RELATÓRIOS>> COMISSÕES DA CORRETORA e vamos determinar o Período

image3-Jul-26-2021-11-49-38-70-PM

2) Em seguida vamos mudar a Ordenação para “Analítico por Produtor de Repasse (PendPrRe)”:

image4-Jul-26-2021-11-50-01-13-PM

3) Por fim deixe selecionado apenas Comissões já recebidas e gere seu relatório clicando em “Gerar relatório Excel” ou “Gerar relatório PDF”:

image2-Jul-26-2021-11-50-22-00-PM

4) Prontinho seu relatório está feito!

image1-Jul-26-2021-11-50-40-74-PM