Relatórios - Relatório de comissões da corretora (ordenado pelo vencimento da parcela)

Neste artigo vamos abordar o relatório de comissões a pagar ordenado pelo vencimento da parcela.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa se programar financeiramente e verificar o que tem para receber das seguradoras? Vamos te auxiliar com o relatório de comissões da corretora.

Para emitir um relatório das comissões que você ainda vai receber, como uma previsão e ainda ordenar por vencimento da parcela, siga o passo a passo abaixo

1) No menu lateral esquerdo, clique em RELATÓRIOS>> COMISSÕES DA CORRETORA:

image3-Jul-26-2021-11-56-12-86-PM

2) No campo relatório escolha a opção “Comissão ordenada pelo vencimento das parcelas (PendRece)”, informe o período, marque a opção “Comissões não recebidas”:

image2-Jul-26-2021-11-56-35-14-PM

3) Clique em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”:

image1-Jul-26-2021-11-56-49-32-PM

4) Prontinho, seu relatório já está gerado:

image4-Jul-26-2021-11-57-33-23-PM