Relatórios - Relatório de pagamento de comissão (comissões a pagar)

Neste artigo vamos ensinar a tirar um relatório de comissões a pagar para seus produtores.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Esse relatório tem o objetivo de trazer um demonstrativo onde constam todos os repasses (pagamentos de comissão) que devem ser feitos aos seus produtores no período de sua escolha.

Ele trará todos os repasses que foram gerados para esse período.

1) Primeiro, abra a aba de RELATÓRIOS>> PAGAMENTO DE COMISSÃO:

image2-Jul-27-2021-11-14-25-11-PM

2) Agora selecione um Período, você também pode escolher um Produtor em específico, mas caso deixe como Escolher Produtor, ele considerará todos os produtores

image4-Jul-27-2021-11-14-47-55-PM

3) Certifique-se que está selecionada a opção “Comissões a Pagar” e gere seu Relatório em pdf ou em excel:

image1-Jul-27-2021-11-15-05-60-PM

A partir disso já é possível visualizar detalhadamente referente a qual documento será cada um desses repasses e efetuar o pagamento de seus produtores.

image3-Jul-27-2021-11-15-22-46-PM