Relatórios - Relatório de produção (agrupado por produtor)

Neste artigo vamos ensinar a retirar um relatório de produção agrupado por produtores.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos para mais uma variação do nosso relatório de produção? Para emitir um relatório de produção agrupado por produtor é bem simples, vem com a gente:

1) No menu lateral esquerdo clique em RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO:

image4-Jul-27-2021-07-19-16-25-PM

2) Para gerar um relatório de produção especificamente com o filtro “Agrupado por produtor”, deve-se parametrizar o seguinte filtro “Produção (MapaPRGRPROD) Agrupado por produtor da proposta”:

image1-Jul-27-2021-07-19-29-42-PM

3) Feito essa seleção, é só clicar em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf”:

image2-Jul-27-2021-07-19-40-92-PM

Basta clicar em 'Download' e acesse o arquivo em sua barra de downloads, se preferir pode clicar em 'Abrir' para visualizar em seu navegador.

image3-Jul-27-2021-07-19-52-77-PM