Relatórios - Relatório de produção (desconsiderando apólices canceladas ou recusadas)

Neste artigo vamos demonstrar como retirar um relatório de produção, exceto as canceladas e/ou recusadas.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Está precisando de um relatório de produção sem as propostas canceladas ou recusadas? Vem com a gente que vamos demonstrar como conseguir ele.

Vamos seguir este passo-a-passo para emitir este relatório:

1) Entre em RELATÓRIOS>> PRODUÇÃO, e selecione o “Período” que deseja:

image2-Jul-27-2021-06-40-17-44-PM

2) Rolando a página, encontrará as opções Tipos de documentos a serem considerados.

Desmarque “Listar apólices canceladas/recusadas”:

image1-Jul-27-2021-06-40-33-96-PM

3) Gere seu relatório clicando em “Gerar relatório excel” ou “Gerar relatório pdf” e terá uma lista de produção somente de documentos ainda vigentes.

image3-Jul-27-2021-06-40-54-72-PM