Relatórios - Relatório mix por tipo e status das propostas (detalhado)

Neste artigo vamos demonstrar como tirar um relatório de Mix de carteira para verificar a quantidade de produtos por ramo (detalhado).

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Para saber quantos produtos temos por ramo, você irá tirar um relatório Mix por Tipo e Status das Propostas. Vamos ao passo-a-passo?

1) Clique no menu lateral a esquerda em RELATÓRIOS>> MIX DE CARTEIRA:

image4-Jul-26-2021-08-37-23-88-PM

2) Selecione o Relatório (Mix por Tipo e Status das Propostas) e o Relatório (Mix Detalhado).

Clique em “+Mais Filtros”

image5-Jul-26-2021-08-37-37-54-PM

image1-Jul-26-2021-08-37-53-87-PM

No campo Agrupado por você pode filtrar as seguintes opções

• Segurados
  • Produtor
  • Companhia
  • Mês e Ano Início Vig.
  • Mês e Ano Final Vig.
  • Mês e Ano D. Inclusão
  • Mês e Ano D. Envio CIA
  • Mês e Ano D. Efetivado
  • Mês e Ano D. Emitido CIA
  • Grupo de Proposta
  • Grupo de Ramo
  • Grupo de Produtores
  • Grupo de Segurados
  • Atividade do Segurado
  • Grupo de Repasse
  • Grupo de Vendas

3) Após selecionar os filtros e colocar o período, clique em “Gerar Relatório”:

image2-Jul-26-2021-08-38-08-25-PM

4) Após selecionar a opção Download ou Abrir o relatório será emitido:

image3

Feito, seu relatório de Mix de carteira está pronto. Como puderam verificar, temos muitas ordenações e através delas podemos extrair uma série de informações importantes para o seu negócio.