Grade de Pagamento - Como configurar uma grade de pagamento (repasse) - Seguros Mensais (vitalício)?

Neste vamos ensinar a configurar a grade para seguros mensais, ou seja, que recebem comissões vitalícias.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Está com dúvidas em como configurar uma grade de pagamento (repasse) para um ramo vitalício? Não se preocupe, vamos te ensinar neste artigo.

Para auxiliar melhor, utilizaremos um exemplo abaixo simulando uma possível situação.

O exemplo é: Meu produtor recebe 100% na primeira, 100% na segunda e 20% no restante das parcelas.

1) Vamos acessar CONFIGURAÇÕES>> PRODUTORES:

2) Vamos selecionar o produtor em questão, clicando no ícone de grade de pagamento:

Em seguida clique em "+ Novo" para configurar uma nova grade:

3)
Vamos selecionar a grade a ser configurada, clicando sobre ela:
Importante: Você deve gerar as grades de recebimento antes das grades de repasse, possuímos um artigo ensinando como cadastrar, acesse clicando aqui.

Pesquise pela seguradora:

4)
Insira as porcentagens definidas para as parcelas 1, 2, 3 (100%, 100%, 20%). O -1 indica que o percentual de comissão a partir da 4ª parcela será o percentual que foi definido na capa da proposta. Após, clique em SALVAR:

5) Caso o produtor não receba mais comissão a partir da quarta parcela, insira "0" e clique em SALVAR:

6) Pronto! A grade de pagamento do seu produtor foi criada! A partir de agora a cada seguro de VIDA EM GRUPO que ele fechar na SUL AMÉRICA em 12 vezes, ele receberá o percentual que você definiu:

Bacana, não é? Agora já sabemos como configurar uma grade de ramos vitalícios.