Parcelas - Como lançar manualmente uma parcela adicional de comissão especial

Olá, Corretor (a), Tudo bem?

Nesse artigo vamos ensinar a como realizar o a inclusão de uma parcela de comissão especial manualmente.

Para casos onde a parcela esteja vinculada a um extrato, clique aqui para visualizar o passo a passo.

1) Iniciaremos acessando o cadastro da apólice:

Propostas e apólices > Painel > Efetue a busca do segurado > Lápis Azul

Animação 2

2) Clique em "Parcelas e comissões" > + Novo

Para que o sistema entenda que a parcela se refere de uma parcela adicional, aconselhamos a gerar a mesma com um número a mais do parcelamento, para que não ocorra a duplicidade de número de parcelas.

Informe o número da parcela, o prêmio líquido e total, vencimento, a comissão que você irá receber em cima do valor da parcela especial.

Em "Tipo do seguro", selecione a opção de "Comissão Especial" > Salvar.

Animação

Ficará desta maneira:

Caso tenha ficado com alguma outra dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos canais abaixo e não esquece, por gentileza, de avaliar e comentar neste artigo:

Bate-papo: https://app.segfy.com/home