Sinistros - Como vincular o sinistro cadastrado a uma apólice?

Neste artigo vamos demonstrar como vincular um sinistro a uma apólice cadastrada na Segfy.

Olá Corretor(a),

Tudo bem?

Para vincular um sinistro a uma apólice é simples, vamos te mostrar o passo-a-passo abaixo:

1) Localize o sinistro cadastrado no sistema no campo SINISTROS no menu lateral esquerdo.

2) Após realizar a pesquisa do sinistro que você já cadastrou, clique sobre ele e selecione “Vincular item”:

image1-Jul-23-2021-08-16-33-56-PM

3) Para buscar a apólice que é referente a este sinistro, clique no campo de pesquisa e informe um dado para localizar, por exemplo o nome do segurado, número da apólice ou da proposta, clique sobre a lupa e clique sobre o botão azul “Vincular”:

image2-Jul-23-2021-08-16-43-77-PM

4) Prontinho, seu seguro já foi vinculado ao sinistro e a Segfy vai te lembrar do ocorrido tanto na apólice quanto no relatório de renovações.