Usuários - Tornar usuário administrador de segurados e propostas

Neste artigo vamos ensinar a configurar uma permissão de administrador de propostas e apólices ao seus usuários.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Precisa verificar algumas permissões para seus usuários? Sem problemas, te ajudamos! Aqui vamos abordar o campo de “Administrador de Propostas e Apólices”.

Ao habilitar um usuário como administrador de proposta e apólices ele poderá realizar toda e qualquer alteração dentro do cadastro de clientes, desde a importação/alteração pessoal até o cadastro manual de endosso. Para habilitar é muito simples:

1) No menu lateral esquerdo, clique em CONFIGURAÇÕES>> USUÁRIOS:

image2-4

2) Feito isso, basta editar o usuário que deseja tornar administrador

image1-Jul-21-2021-06-36-19-38-PM

3) Em seguida basta selecionar a opção "administrador de propostas e apólices”

image4-3

4) Feito isso, basta clicar em 'Salvar'

image3-4

Pronto, viu que prático? Agora este usuário pode visualizar, editar e gerenciar as propostas e apólices cadastradas na Segfy.