Endossos - Como endossar uma apólice?

neste artigo vamos ensinar a endossar uma apólice na Segfy.

Tudo bem?

Existem vários tipos de endosso, mas todos eles precisam ser registrados na Segfy seguindo sempre o processo realizado na companhia, se você fez um endosso de substituição de veículo, correção de placa, exclusão de item, ou inclusão de item vou te ensinar a registrá-los.

1) Antes de tudo é necessário localizar o documento original que gerou o endosso, este documento já tem que estar cadastrado no sistema.

2) Com o documento original localizado em tela clique sobre o botão editar (lápis azul):

image2-Jul-22-2021-11-52-45-57-PM

3) Localize abaixo o botão “Endossar”:

image1-Jul-22-2021-11-52-56-69-PM

4) Agora você já pode iniciar o cadastro das informações deste endosso.

5) Conforme comentei no início deste artigo temos várias categorias de endosso, e essa explicação Inicial é a base do cadastro de endosso:

• Para registrar um Endosso de Substituição de Item clique aqui.
  • Para registrar um Endosso de Alteração de Dados (Exemplo: Correção da placa ou inclusão de Placa) clique aqui
  • Para registrar um Endosso de Inclusão de Item em uma frota clique aqui
  • Para registrar um Endosso de Exclusão de Item em uma frota clique aqui
  • Para registrar um Endosso de Cancelamento com Movimentação de Prêmio clique aqui.