Propostas e Apólices - Como importar propostas e apólices buscadas

Neste artigo vamos demonstrar como importar os documentos buscados pelo Segfy.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Vamos mostrar aqui como importar os documentos buscados nos portais das seguradoras. Vamos lá?

É importante frisar que a busca e importação disponíveis são as listadas em nossa tabela de automação, ordenadas por Seguradora, Ramo e Tipo de arquivo: https://app.segfy.com/tabelaautomatizacao

Neste artigo falamos mais sobre a tabela: Automações - O que a Segfy busca e importa para você?

1) Clique em PROPOSTAS E APÓLICES>> BUSCA DE DOCUMENTOS:

image2-Jul-23-2021-04-40-22-46-PM

2) Selecione os arquivos desejados, clique em "Importar Selecionados": Screenshot_1-Jan-25-2022-06-10-24-71-PM

Screenshot_2-Jan-25-2022-06-21-02-52-PM

É possível importar individualmente cada documento buscado, através do botão: Screenshot_3-Jan-25-2022-06-10-24-36-PM

Screenshot_4-Jan-25-2022-06-21-02-55-PM

3) Clique em "Prosseguir": Screenshot_5-3

Screenshot_6-4

4) Realize os vínculos e clique em "Prosseguir para Validar Produtores": Screenshot_8-4

Screenshot_7-Jan-25-2022-06-21-02-54-PM

O sistema lembrará dos vínculos para as próximas importações, assim ao importar um documento do mesmo ramo, seguradora e corretora, será direcionado para a etapa "Validar Produtores", otimizando o processo de importação!

4) Informe o Produtor e a Comissão e clique em "Importar": Screenshot_10-2

Screenshot_9-4

Pronto, importação concluída!

Obs: Para as seguradoras Sul América e Sompo, é preciso acionar manualmente a busca através do botão "Realizar a Busca".

A seguradora HDI somente permite buscas fora do horário comercial (antes das 8h e após 19h), então os documentos são buscados somente ao acionar a busca fora desse horário ou na busca automática que ocorre durante a madrugada.

Abaixo temos um vídeo explicando o funcionamento da ferramenta: