Propostas e Apólices - Como baixar as propostas e apólices em pdf nos portais das seguradoras?

Neste artigo vamos centralizar os modos de como baixar uma proposta ou apólice diretamente dos sites das seguradoras.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Muitas vezes acabamos nos "perdendo" ao buscar uma proposta ou apólice em algum portal de seguradoras, não é?

Pois bem, neste artigo vamos concentrar nossos tutoriais para localizar e baixar os pdfs de propostas e apólices nos portais das seguradoras, assim facilitamos a busca e otimizamos o seu tempo ainda mais. Vamos lá?

1) Alfa: AQUI

2) Allianz: AQUI

3) Azul: AQUI

4) Bradesco: AQUI

5) HDI: AQUI

6) Liberty/Aliro: AQUI

7) Mapfre: AQUI

8) Mitsui: AQUI

9) Porto Seguro: AQUI

10) Sancor: AQUI

11) Sompo: AQUI

12) Suhai: AQUI

13) Sulamérica: AQUI

14) Tokio Marine: AQUI

15) Zurich: AQUI

Prontinho, aqui concentramos nossos tutoriais para a localização e impressão de documentos do portal da seguradora.