Baixa de comissão - Como baixar os extratos em pdf nos portais das seguradoras?

Neste artigo vamos concentrar os links de tutorias sobre como baixar os extratos de comissão diretamente pelos portais de cada seguradora.

Olá, Corretor(a),

Tudo bem?

Muitas vezes acabamos nos "perdendo" ao buscar um documento em algum portal de seguradoras, não é?

Pois bem, neste artigo vamos concentrar nossos tutoriais para localizar e baixar os pdfs de extratos nos portais das seguradoras, assim facilitamos a busca e otimizamos o seu tempo ainda mais. Vamos lá?

1) Alfa: AQUI

2) Allianz: AQUI

3) Azul: AQUI

4) Bradesco: AQUI

5) HDI: AQUI

6) Liberty/Aliro: AQUI

7) Mapfre: AQUI

8) Metlife: AQUI

9) Mitsui: AQUI

10) Porto Seguro: AQUI

11) Sancor: AQUI

12) Sompo: AQUI

13) Suhai: AQUI

14) Sulamérica: AQUI

15) Tokio Marine: AQUI

16) Zurich: AQUI

Prontinho, aqui concentramos nossos tutoriais para a impressão de extratos do portal da seguradora.