Propostas e apólices- Formas de importação em massa de segurados no sistema

Na Segfy, possuímos três formas de informar os dados de seus segurados para o sistema e neste artigo orientaremos a como proceder nas três formas.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Preparamos um vídeo para te explicar detalhadamente as formas de importação, para assistir clique aqui

1ª:  A primeira seria através da busca de documentos, onde nosso sistema busca seus documentos nos sites das seguradoras e traz ao sistema em “Propostas e Apólices> Busca de documentos”.

Na página da busca de documentos, tem o botão “REALIZAR BUSCA”, ao clicar nele a primeira vez o sistema fará a busca dos documentos de sua corretora no período de 365 dias retroativos, nas próximas vezes ao selecionar o botão a busca será dos últimos 30 dias.

Possuímos um artigo mais detalhado sobre como funciona nossa busca de documentos, acesse clicando aqui

Importante: È necessário informar os logins das Cias em "Configurações > Logins Seguradoras" e habilitar a busca de documentos (Caso a senha esteja incorreta ou a busca não esteja habilitada, os documentos não serão buscados)

2ª: A segunda opção seria através da importação de documentos manual em "Propostas e apólices> Importar PDF". Você pode importar até 250 documentos de uma vez, mas recomendamos fazer a cada 30 documentos para que você tenha uma melhor experiência".

Clicando aqui você consegue acessar nosso artigo sobre como realizar a importação.

Alguns documentos de certos ramos e seguradoras nós não fazemos busca ou leitura do PDF, é necessário visualizar em nossa tabela de automação o que realizamos a importação/busca.

Para conhecer mais sobre nossa tabela clique aqui

3ª: A terceira opção seria por planilhas com os dados dos segurados, onde é necessário a inclusão de todos os dados solicitados em nossas planilhas padrões, para nosso sistema criar os registros corretamente.

Para fazer Download de nossa planilha e verificar como importar clique aqui

No menu "Propostas e apólices> Painel> Importar PDF/ EXCEL", você consegue importar a planilha com os dados dos segurados e propostas/ apólices.

Em "Segurados> Importar segurados", você consegue apenas cadastrar os segurados, sem conter as informações das propostas/ apólices.