Segurados - Como cadastrar prospecções?

Neste artigo vamos ensinar a como cadastrar prospecções para seus segurados.

Olá, Corretor (a),

Tudo bem?

Precisa cadastrar uma prospecção para seu segurado? Vem com a gente.

Para cadastrar uma prospecção você precisa primeiro cadastrar um segurado para ver como faz basta clique aqui.

Existem duas formas de incluir uma prospecção no sistema: cadastrando manualmente ou migrando do HFy.

Para saber como migrar uma prospecção do HFy para o gestão clique aqui.

Para cadastrar manualmente siga estes passos no sistema:

1) No menu lateral esquerdo, clique em Segurados, busque pelo cliente desejado e clique em 'Editar', conforme imagem abaixo:

tela 2 prospec

2) Na tela de segurados, você clica no botão 'Prospecção' e na sequência clique em 'Novo':

tela 3 prospec

3) Agora você pode definir os dados desta prospecção, como:

• O ramo do seguro: pode ser auto, vida, residencial, empresarial e etc;
  • Companhia Seguradora: neste campo é interessante cadastrar a cia onde você cotou o seguro e o valor ficou melhor, ou a condição de cotação ficou melhor;
  • Prospecção para o Produtor: escolha na lista do produtor que vai atender este cliente
  • Final de Vigência: oriente a cadastrar dias antes do final da vigência real deste seguro, por exemplo: eu sei que o seguro atual deste possível cliente vence em 10/04/2017, para que não haja atrasos com as cotações vou colocar o final de vigência para 03/04/2017, assim tenho 7 dias para cotar apresentar e fechar o seguro no prazo.

Quando finalizar o preenchimento, basta clicar em salvar

tela 4 prospec

Você pode verificar suas prospecções através de relatório e criar uma tarefa como lembrete, para entrar em contato com o cliente.

Clique aqui para verificar como emitir um relatório de prospecção.
Para criar uma tarefa, possuímos este artigo completo, acesse clicando aqui

Saiba mais sobre prospecção assistindo ao vídeo: